так больно.так сладко...

Так больно, так сладко
О встречах мечтать.
И письма в тетрадку
Ночами писать.
И клеить конверты
И не отправлять,
И с каждым моментом
Всё больше страдать.
Приедь, напиши мне,
Или позвони,
Так ночи большие
 
Печально темны.
И горько в подушку
Порою реву,
А лучшей подружке
Что пишешь, совру.
И верю,
Приедешь однажды за мной.
Сейчас не сумеешь-
Приедешь весной.
И времечко наше
Настанет опять!
…Так больно, так страшно
Тебя потерять!