Осенняя хандра

Чего-то не случилось,
Что-то мимо
Слепым катком,
Как снежный ком
Неотвратимо...
Предтеча мрака,
Вечной мерзлоты...
Харон с веслом....
Скажи, зачем здесь ты?!
Осенняя хандра
Который день подряд,
И как же больно,
Как непоправимо
Биологический заряд
Идет в распад,
А я и без того,
Болезненно ранима...
Есть ощущение
Чего-то не успела
Не в ту страну
Когда-то забрела,
Не в тот вагон
На полустанке села,
И поезд был не тот,
Такие вот дела...
Есть ощущение
Ошибочности сборки,
С рождения,
С начала Бытия,
А жизнь уже давно
Несется с горки,
И горько сознавать,
Что я, не я!