Дорогая передача

Продолжение темы Высоцкого В.В.
Дорогая передача,
Это мы,
Всё та же дача,
Пишем вам,
Скорбя и плача,
Нам опять не повезло.
Телевизор наш,
Сломался,
Там Моргулис,
Покопался,
Как всегда,
Поиздевался,
Как нарочно, и назло.
А теперь, куда нам деться,
Больше некуда глядеться,
И впадаем снова в детство,
Это просто, заподло.
Это бес его сосватал,
Он все время штепсель прятал,
Санитар ему накапал,
Чтоб его там развезло.
Помогите, не томите,
Телевизор замените.
Этот старый телевизор,
Не годится никуда.
Он к тому же черно-белый,
И реклама надоела,
Все прокладки нам проела,
Вот такая ерунда.
Нам не важно, хоть какое,
Лишь бы было цифровое,
И оставьте нас в покое,
Вы с эротикой своей.
Нам без этого не скучно,
Если Капица научно,
Обьяснит нам и покажет,
Что такое НЛО.
Обьясните нам научно,
Если будет вам не скучно,
Почему они летают,
Где хотят, и как хотят.
И народ они пугают,
А правительство не знает,
И всё время обьясняет,
НЛО не прилетят.
- 2 -
Что летать они не могут,
Повторяют всю дорогу,
Ну, а если бы летали,
Мы б их сбили как котят!
Мы уже давно бы знали,
Если б подлые летали.
Ну а если мы не знаем,
Значит нету НЛО.
Так что просто замолчите,
И писать нам прекратите,
Телевизор не смотрите,
По утрам и по ночам.
Потому что надоело,
Отвечать вам то и дело,
Что и где, когда летело.
Ну зачем всё это вам?
Дорогая передача,
Мы спокойно спим на даче,
Только очень беспокоят
Треугольные дела.
Может дело и не наше,
Нам хватает щей и каши,
Только что-то, где-то, как-то,
Понимаете, не то.
Почему, скажите точно,
Замолчало, как нарочно,
И совсем не отвечает
На вопрос наш, Спортлото?
10.02.2013 г. А.Г.