К матчу Нефтехимик - Авангард 04.10.2017.

К матчу Нефтехимик - Авангард 04.10.2017.
Как порожденье Зла и Мрака,
У «Нефтехимика» маскот,
Весьма похож на Волколака,
А зубы, как у вурдалака,
Что глянешь – оторопь берёт,
И кажется слюна течёт,
Как с пасти бешеной собаки.
Похоже он в себе несёт,
Черты Назарова – вояки.
Который очень любит драки,
Но нынче, вдруг, наоборот,
Он в Нижнекамске стал трудягой.
И бросив к чёрту передряги,
Команду к лидерству ведёт,
Он на Востоке шаг за шагом.
Но вряд ли «Авангард» пройдёт,
Хоть обернись ты трижды магом.
Хоть в позу встань озёрным раком,
Но Омский клуб своё возьмёт,
И в большинстве, и в контратаке,
В ворота шайбы привезёт,
Студентам из «Назархимфака».
В.В.П. 03.10.2017