Дождик счастья!

Дождик счастья!
Не прячь глаза ты некогда
В них голубая даль видна
Волны там нету никогда
Там лишь спокойствие всегда
 
Там нет слёзы, одна роса
Она с небес к тебе пришла
Бывает дождик у тебя
Когда ты счастлива всегда!!!