..дорога.

..дорога.
Угрюмой дорогой иду я своей
Теперь я невольник жизни твоей
Я сердце отдал без остатка тебе
А ты позабыла про чувства уже
 
Я больше не буду тебя вспоминать
А буду я дальше по жизни шагать
Любовь я свою сохраню на века
И чувства мои не уйдут никуда...