Струна..

Струна..
Волей - неволей живу между строк
Это для жизни огромный урок
Струны мои рвались много раз
Раны на пальцах не важны сейчас
 
Я ведь Никколо!, сыграл на струне..
Хоть остальные все убраны мне!
В жизни сдаваться ни разу нельзя
Если ты мастер - играй до конца!!!