..спать.....
Бодро, весело устал...
Пять минут вчера поспал
Голубь в небесах парит
Но душа уж не летит...
Не терзайте вы меня
Пусть в слезах моя душа
Я оправлюсь, дайте срок
Вам всё это не вдомёк
Ухожу я в свой мирок
Дверь закрою на замок
Только тама я живу
Потому, что там я сплю...