Скрипка...

Скрипка...
Струны печальная волна,
Меня с собою забрала...
Я помню как играла ты!!!
И были только мы одни...
 
Вся эта музака ушла...
И у тебя теперь попса.
Прекрасное живёт века!!!
Попса изменчива всегда...