"Друзья"!

Ничтожные живут в грязи
Всю жизнь всех пачкают они
Им руку помощи дают
Они к себе тебя ведут
 
Удел у них всегда один
Ложь, зависть, злоба господин
Вы обходите их всегда
Они для жизни не друзья!!!