..пыль за спиной!

Рано утром проснусь на зоре
Босиком пробегусь по траве
Ноги будут мои в вросе
Солнце дарит улыбку мне
 
Всё хорошее только со мной
Пыль всегда у меня за спиной
Быстро я по жизни иду
Только радость я людям несу!!!