Амурская ЗАГАДКА!

Амурская ЗАГАДКА!
Видать, в заблуждение многих тут ввёл?
Лишь выгляжу я, как обычный козёл!
Как в Красную Книгу, ребята, попал?
Я дальневосточный Амурский . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(vɐdоɹ ņиʞɔdʎwɐ)