Ответ - привет (поэту Ярославов Иван)

Ответ - привет (поэту Ярославов Иван)
Прекрасному, талантливому поэту - Ярославову Ивану -
на стихи «Далекий Харьков, или сонет о первой любви»
 
Позволь, привет душевный передам я
От города любимого. Услышишь голос
Аллей и парков его, улиц и фонтанов,
В которые был в юности влюбленным.
 
За годы изменился он, стал краше,
А люди все приветливы, как прежде.
Согрет он искренней любовью нашей
И полон светлой, молодой надежды.
 
Прими ж от Харькова в любви признание
И благодарность за любовь и память
О тех, кто в жизни творчеству старт дали,
Поверив в твой талант, что восхищает!
 
1.10.2017 год
 
Мое фото - "визитная карточка" города Харькова "Зеркальная струя", а за ней недавно построенный собор.