МЫ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ГОСТИ
Мы в этом мире только гости
И жить в нём вовсе не легко
Ловите счастье в обе горсти
Беду в игольное ушко.
Чтоб по ночам спокойно спали,
Всегда дружите с языком.
Пусть обойдут вас все печали
И будет полной чашей дом.
Зачтутся все поступки ваши
За них придётся отвечать.
Не поддавайтесь лжи и фальши
Любить приятней, чем страдать.
Чтобы не спрашивать у Бога
" За что мне это? Почему?"
Идите правильной дорогой
Да будет свет, прервавший тьму!
30 .09.2017
г.С-Пб