Тоска.
Бывает, грусть приходит в душу вдруг,
За ней - её развитием, тоска.
По - женски не заламываю рук,
А по- мужски - нет дула у виска.
И нет курок желания нажать,
Прервав навек души своей тоску,
Или в углу, проклятую, зажать.
А я ни то, ни это не могу.
Живу, грущу, тоскую иногда.
Обыденная жизнь. Ведь так у всех
Она проходит долгие года,
Пока живёт на свете человек.
Но дарит жизнь порою яркий свет,
Когда придёт Любовь, Тоску прогнав.
И вот, тогда, тебя счастливей нет!
Пусть кто - то скажет мне, что я не прав!
29.09.2017