Угощенье для друзей

Угощенье для друзей
На окошка села мошка.
Песню спела мошке кошка:
- Мяу-мяушки! Привет!
Приглашаю на обед!
Обещаю вкусный ужин.
Да и завтраком не хуже
Накормлю своих друзей.
Жду вас в гости поскорей!