Спасибо Весте.
Закрывай скорее глазки.
Засыпай, дружок, скорей.
Ты во сне увидишь сказки,
И игрушечных друзей.
Вместе с ними поиграешь.
Я от зависти вздохнул.
Если честно, милый, знаешь,
Я бы сам с тобой заснул.
Очутился в мире сказки.
Поиграем в нём? Давай?
Только кто мне скажет :" Глазки
Поскорее закрывай!"
27.09.2017