Наши песни

Наши песни

Аудиозапись

Печальны наши песни в объятьях сентября,
Дожди стучат по окнам, надежды унося,
И ветер над землёю, роняя перезвон,
Летает одиноко среди пустых садов.
 
Танцуют листопады вдоль берега реки,
Бесследно растворяясь, как будто миражи,
Судьбою им отпущен совсем короткий срок,
Осенние рассветы не греют небосвод.
 
И только чувства добрые унылою порой
Нам согревают сердце, как юною весной,
Пускай туманы грустные бывают холодны,
Мы в эти дни ненастные, как прежде, влюблены!
 
26.09.2017