Осень сбросила одежды

Отзыв на "Вот и осень пожелтела" (ga-lucia)
 
Осень сбросила одежды,
Листьев нет почти.
Взгляд чуть грустный, правда нежный,
Всё внутри кричит.
Нет тепла, оно вернется
К нам весной, друг мой.
И сердечко вновь забьется,
Знаем, мы с тобой.