Марату Гарданову, писателю и члену жюри

Писатель, книжки для детей,
Вы оказались в этой "своре"
Довольно пакостных людей,
Что безусловно Вас позорит.
 
Иль Вы- такой, как этот сброд,
Иль победило чувство стада?
На пользу это не пойдёт-
Ведь гадости писать не надо!