смелость мысли

как на духу, ответьте честно -
перед иконою... Отцом...
что вам на свете всех милее
и в чём смысл жизни заключён?
 
боюсь найдутся единицы -
вопрос глобальный разрешать...
для остальных - боязнь перемениться
виденьем старым пребывать...
 
лишь смелость мысли раздвигает
границ познания пути...
без отрицанья старых истин
до современных не дойти!