«ПРОСТИТУТКА И ПОЛИТИК – ВОТ ПРОФЕССИЙ МОДНЫХ ТРЕНД!»

«ПРОСТИТУТКА И ПОЛИТИК – ВОТ ПРОФЕССИЙ МОДНЫХ ТРЕНД!»
«Списки умерших профессий фрагментарны и смешны.
Центры наших интересов кардинально смещены»
Влад Сколов
 
 
Не профессии уходят,
А про-фес-си-о-на-лизм!
И не бизнес нынче в коме –
Человечность, гуманизм!
 
Нет труда, а есть РАБота –
Неподъёмное ярмо
На себя иль на кого-то –
И продукт её – дерьмо!
 
Тут не нужен аналитик
Очевиден новый бренд:
Проститутка и политик –
Вот профессий модных тренд!