Отзыв на "Отзыв на "доброе утро..." Льва Светлакова. Сонет

Вам, тёзка, дружеский совет даю:
От этой публики держитесь дальше!
Читать не стоит всякую херню.
Ложитесь лучше спать пораньше!
 
Таких в жюри у нас полным полно,
На конкурс "зарядил" одну идею:
Кому- то свыше может быть дано
Предсказывать, что сбудется позднее.
 
Ведь Лермонтов таким конечно был.
Он предсказал свержение царизма
И о войне гражданской не забыл,
А также о возможных катаклизмах.
 
Полез на конкурс безусловно зря-
Вся "свора" ополчилась на меня.