Колыхание снов

В суете трудных дней,
Где печали и кровь,
Дарит отдых душе
Колыхание снов.
 
Словно мама поёт
Тихо песню без слов,
Через бури несёт
В колыхание снов.
 
Снова в детство вернусь,
Там тепло и любовь,
На любимых руках,
В колыхании снов.
 
И становится вдруг
И легко, и тепло,
Как спасительный круг,
В утлой лодке весло,
 
Как пушинку несёт
В необьятную даль.
Забывается всё,
И тоска, и печаль.
 
В суете трудных дней,
Где печали и кровь,
Дарит отдых душе
Колыхание снов.
28.11.2012 г. А.Г.