Письмо брату

Посвещается брату Валерию
Не успели ещё мы соскучиться.
На прощанье скажу пару слов.
Может встретимся если получится.
До свиданья, пока, будь здоров.
 
Мы не часто с тобою встречаемся,
Много в этом, наверно, утрат,
Только мысленно, может, общаемся.
Как живешь, мой единственный брат.
 
Много в жизни путей для общения,
Только жизнь так закружит порой,
От забот никакого спасения,
Забываемся общаться с тобой.
 
Ничего, может, как-нибудь свидимся.
Поболтаем о том и о сём,
Будет здорово, если увидимся,
До счастливых времён доживем.
18.06.2009 г. А.Г.