Не льни сюда!

Не льни сюда!
Введи в молчанье
Губ движенье,
Под вожделенный
Зов зениц!
Пусть
В невербальном
Треволненье
Потонет
В мимике
Двух лиц...
 
Не льни сюда!
Здесь правит чувство,
Кромсая примитивный быт!
И, воспитав
В себе искусство,
Любви!
На адюльтер
Мы взводим щит!
 
А меч, пускай же,
Бдит и гонит
С душ неокрепших
Сей порок,
Тем самым
К преданному склонит
Стон в ложе
В бесконечный срок...