Пью гранатовый сок

Я за здоровье Стэна
гранатовый пью сок.
Предугадав событья
себе ведь тем помог,
Что выиграл спокойно
занятное пари:
Должно меня обгадить
"достойное" жюри.
Бутылку кальвадоса
поставил я в заклад
Против бутылки сока
И был конечно рад,-
В прогнозах не ошибся:
Стэн "обхамил" меня.
Пить кальвадос не стану.
Врач говорит: нельзя!
 
......................................................................................................................................................
Сдуру полез в этот конкурс, не ознакомившись с "высококвалифицированным"
составом жюри. "Волк ночью, думая попасть в овчарню, попал на псарню..." Я, разумеется, не волк, но ситуация очень похожа!