Я растворилась в осени .

Я растворилась в осени .
Я растворилась в осени печальной ..
Опять дожди .. опять на сердце грусть. .
Пусть я грущу.. тебе грустить не надо ..
Ведь я тебя по прежнему люблю .
(Автор Svitlana Dorokhova)