Лире 7,жюри конкурса "Любимый поэт" Сонет (четырёхстопный ямб)

От Вашей критики тошнит,-
Она не красит Вас нисколько.
Вы делаете умный вид,
А мне смотреть на это больно.
 
Хватало одного "козла".
Как он, Вы тоже охамели.
Откуда столько у вас зла?
Хотел бы знать на самом деле.
 
О гладиолусах писать
Вам удаётся безусловно,
Но слишком умной подавать
Себя конечно же нескромно.
 
Вам сдуру посвятил сонет,
Хоть в том заслуги Вашей нет.