Не хватит бранных слов Сонет

Наш Жириновсий- славная фигура.
Победе Трампа радовался он.
Но, к сожаленью, вышло так, что сдуру,
Коль обещаньям верить - не резон.
 
Уроки прошлого забыл Володя:
Нам янки гадили "спокон веков".
" Тень на плетень" у них всегда наводят,-
Рассчитано на "круглых" дураков.
 
Ведь есть у них всесильная элита,
Которой войны выгодны везде
От них подальше. Эти паразиты
" Жиреют" ловко на чужой беде.
 
Трамп прикормить теперь готов хохлов.
Тут никаких не хватит бранных слов!
_