Фея-Солнце

Ты прекрасная фея, Солнце
И тебя нет на свете милей
Как идёт тебе лёгкое платьице
В восхищении я как ты стала стройней.
Тут недавно встречался с тобой
Как увидел -так сразу застыл
Восхищаясь твоей красотой
Даже имя свое забыл.
Ты шла мне навстречу
Хотя нет,Ты плыла мне навстречу
Озаряя собой все вокруг
Мой красивый солнечный друг
И в прогулке я в той
Когда мы мороженку ели
Любовался я только тобой
Как красиво ты похудела!
Загляделся на твой тонкий стан
Так идеальна твоя фигура
Тобою я вечно буду очарован
Ты будто вся из серебра.