Ангел и Демон

Аудиозапись

Что ты, Демон, грозишься наcмешливо,
Чуть услужливо, адски вежливо?
 
Что ты, Ангел, склонил кудри гладкие?
Уж храню все твои закладки я.
 
Пролегли вы мне каждый морщинкою:
Шрамом вздора да к свету тропинкою.
 
 
Автор и исполнитель: Катя де Брайн
Музыка: Hans Zimmer "Ad Arcana"