нехватка

неограниченность - нехватка чувства меры,
влечёт сознанья перемену...
отдавшись прихоти, желанью
ответственность исчезнет из вниманья...
 
мне всё позволено - хочу!
я - царь, я - бог, закон вершу...
но полюбить я не могу -
не стало места никому!
 
желанье и возможность совпадают -
пределов нету для фантазий...
так, сообразно воспитанью
мечта приводится в реальность...
 
ночами сню одно кино -
покой исчез из сердца вон:
вдруг потеряю обладанье...
какое будет наказанье?