отражение

стихотворенье - только отраженье,
тех мыслей - опытом собрал,
по сути - то же мненье,
в красивых формах и словах...
 
мне стих пришёл от вдохновенья,
когда фантазией мечтал.
и перлы подаются небом -
ловил, значеньем наделял...
 
поэзия - связующая нить
сознанья с творческим причалом,
открой канал в уме постичь,
услышь присутствие сначала.
 
чтоб написать волшебный стих,
необходим багаж познанья.
фантазию и опыт совместить,
плюс откровенье мирозданья!
 
и не забудь благодарить
за мудрость силы вдохновенья
и не завистнику судить
за страсть и бурю в сочиненьи!