Вы нам твердили...

Вы нам твердили:
Вздыбим местность
В сей летаргической цепи!
Зачем теперь же
Ваша честность
Вгоняет веру, в вас, в гробы?!...
 
Зачем иглой крамольной, скоро,
С небес на Землю снизойдя,
Перун не поразит фальшь, - свора,
Чтобы ответствовать могла?