Так было надо Сонет

Ей 20 лет, но не девица,
Хотя не замужем ещё.
Своей свободою гордится,
Бывает там, где "горячо
 
Вот и сегодня захотела
К себе не уезжать домой,
Её божественное тело
Нарушило его покой.
 
Они до самого рассвета
Конечно не смыкали глаз.
О том, как дивно было это,
Он вспоминает и сейчас.
 
Всё получилось, как хотели,
Желанной добиваясь цели.