​ЗАМ. НАЧ. ДОБЫЧНОГО УЧАСТКА

 
Повод нынче необычный.
Наливай «по поясок».
Полстолетия – приличный
Жизни прожитый кусок.
 
Поседел немного волос,
Не такой уж властный голос.
Поясница чуть болит –
Старый друг, радикулит.
 
Страсти томные желанья
Будят лишь воспоминанья.
И, уже который год,
Утром «что-то» не встает.
 
Чтоб болезни не косили,
Оставался чтоб при силе,
Был и весел и здоров.
За тебя, старик Хавров!