Отпустить

Отпустить
Отпусти меня к себе,
Подсвети дорогу к дому.
Затерялся я в пустоте,
В лабиринте печальной комы.
 
Невозможность стала виной,
Обречённая серая осень.
Только в памяти ты со мной,
Только в памяти яркие ночи.
 
Я смотрел на тебя из души,
В глубине твоих глаз утопая.
Ты кормила меня с руки,
Ты в объятьях мною дышала.
 
Отпусти себя ко мне,
Обними меня на рассвете.
Прикасаясь душой к душе,
Мы влюбляемся на вечность.