Фотоснимки

Фотоснимки
Запечатлеть свою жизнь на картинке,
Разве ли это действительно важно?
Всё отснять на дурацкие снимки,
И печатать в формате бумажном.

Запасаться вещами на рынке,
Не прожить этот миг, мгновение.
А оставить себе фотоснимки, 
Ну и глупые сожаления.

И опять унывать по старинке,
Разве ли этого в жизни мало?
Ты же так же сдуваешь пылинки,
С опущенного забрала.

Раз за разом опять в новинку,
Возвращаться домой усталым.
Когда ты разглядел картинку,
Где друзья, которых не стало.

Ты что думаешь мир отважен?
И что души людей среди свалок?
Тут для каждого кто-то важен,
Не найти человеку - аналог.