О нас Сонет (Опять четырёхстопный ямб)

Все, кого так лелеем мы,
Причём уже не первый год,
Явились с берегов Невы.
Им благодарен наш народ.
 
Страну подняли из руин
И кучу разгребли дерьма,
Какую прежний господин
Оставил как бы задарма.
 
Конечно, чтобы луче жить,
И это безусловно так,
Мозгами надо шевелить,
Что в этом деле- не пустяк.
 
Не прятать деньги кое- где,
А тратить их в своей стране!