Вслед за "Совестью" Льва Светлакова

Лев, как всегда,- на высоте,
Затронув важную проблему.
Не каждому, не только мне,
Решить подобную проблему.
 
О ней не думать нам нельзя,
Хотя нетрудно дать ответ,
А есть ли совесть у тебя,
Или её наверно нет?