Partir c'est mourir un peu *) (Парижским родственникам) Сонет

Среди читателей моих
Я Евтихидисов не видел.
Культурный уровень их так "велик",
Что быть нельзя на них в обиде.
 
Они недавно статусом своим
"Facebook" украсили достойно.
Их донимать конечно не хотим,-
Пусть продолжают жить спокойно.
 
Общаться с ними, как никак родня,
Пожалуй всё же нет желанья.
Да и они не жалуют меня,-
Совсем другое воспитанье.
 
И сомневаться не придётся впредь-
Уехать- это значит умереть .
........................................................................
*) Уехать- значит умереть (франц.)