Отклик на "Клан" Владимира Кулаева Сонет

Артистов создан мощный клан.
Главой в нём- Пугачёва Алла.
Кристина Орбакайте там,
Её мужья, а их немало.
 
Ещё Киркоров Филиппок,
Ну и Бедрос, отец красавца.
Туда вклиниться Галкин смог.
И нету смысла удивляться
 
Что все конечно же поют,
А их теперь уже прилично,
Младенцы подрастают тут,
Что безусловно романтично.
 
Продолжить этот список можно,
Но предпочту быть осторожным.