Честь имею !

Как нелегко себе порой признаться,
Что ты несовершенен, груб, колюч !
Но не признаться себе в правде,
Лишь стреляться тогда останется,
По меркам чести душ...
................................................................
И, ведь стрелялись... Честь дороже жизни !
К барьеру подлеца ! Иль пистолет к виску...
Тогда служили чести и Отчизне !
Тогда у Чести был особый вкус !
18-09-2017 год.