Бледные туманы

Я дошел до точки,
Дальше хода нет...
Мне в слезах платочки
помахают в след.
 
Танец объявляет,
Белый свой судьба.
Серпантином стелит,
По шпалам колея.
 
Пролетело время,
Вышло за порог.
И меня встречает,
Холодом острог.
 
Бледные туманы-
Вечной мерзлоты.
Были здесь веками,
Родиной зимы.