Матильда помешала ей

Что говорить о прошмандовке,
Поклоннице кровавого царя?.
С ней что-то обсуждать неловко,
Раз потеряем только время зря.
 
Людей российских миллионы
В двух войнах загубить смог Николай.
О нарушении закона
Мерзавцы поднимают нынче "лай".