Грех
Окрасит небо в яркий цвет
заря.
Тебя со мною рядом нет
прости.
Закат уйдёт,придёт рассвет
не зря,
вновь новый день наступит
не грусти.
Давай друг другу мы простим
обман,
закрылись двери нам в страну
чудес.
Допишем сказку или наш
роман,
ведь, если честно, нас попутал
бес.
Напрасно пили при свечах
вино,
живёт во лжи теперь душа
моя,
нам вместе быть судьбою
не дано,
не станешь ты моим, не буду
я.
Отнять чужое счастье плохо,
грех,
На нём не строится своё
знай,
любовь на лжи не даст большой
успех,
Дописан честно наш роман,
прощай.