"Мой старый, добрый друг"

"Мой старый, добрый друг"

Аудиозапись

Здравствуй лес, мой старый, добрый друг -
Ты развеял все мои сомненья ...
Вновь тебя увидел я осенним
И замкнулся жизненный мой круг.
 
Незабытый лес, мой старый, добрый друг -
Забываясь, весь, в твоей любви,
Я не спрячусь от своей судьбы,
Зная, что мечты меня найдут ...
 
Волшебный лес, мой старый, добрый друг -
Окружи меня своей ты лаской -
Прошуми листвой лесную сказку,
Подскажи, как счастливо живут ...
 
До свиданья лес, мой старый, добрый друг -
Только здесь я оживаю, только тут ...