Это- норма Сонет

Хохлы конечно "оборзели:
Затея с "мовой"- просто срам.
Понятно всё: на самом деле
Их цель нагадить больше нам.
 
Всех остальных прижмут конечно.
Недолго остаётся ждать.
И венгры ведь не так беспечны,
Чтоб в пасть им голову совать.
 
Ведь самостийных негодяев
Всерьёз не надо принимать.
По сути это- мразь цепная.
За океан их лучше гнать.
 
Что говорить? Паскудная реформа.
Она для " щирых хлопцев"- нынче норма.