Отзыв на "Как-то так.".. Медведь Белый

Жизнь - женщина, она тебе "дала",
Потом тебя неоднократно поимела,
Как женщина она всегда права
Поспорить с ней? Конечно смело,
А смысл? ей невозможно что то доказать,
И изменить, свое лишь будет гнуть
Такой, какая есть , ее принять,
Любить, лелеять, чтобы не спугнуть!
Она немного сучка, ясен пень!
И что не так то сразу же бросает
И будет твой последний с нею день,
В углу уже другая сучка поджидает
И трахнет жестко в сердце - и п....ц!
"И молодая не узнает, какой у парня был конец"
 
Отзыв
 
 
Люби, лелей, не возражай,
Водичкой теплой поливай,
Богатый снимешь урожай,
Когда она кричит: "Давай!"